《超新星全运会》火箭少女等150位明星入场,火箭少女101、SNH48正面碰撞

发布时间:2019-10-04 13:25:38 来源:顶级贵宾会-顶级贵宾会网址-顶级贵宾会官网点击:66

  目前10000+人已关注加入我们

  《超新星全运会》终于在本周迎来了首播,150位“超新星”走出熟悉的演艺圈,一头扎进体育领域接受全新的挑战,而金牌教练团一起出现“训话”,便站稳了一场文体跨界运动会应该有的高度。

  

  

  冠军教练刘国梁面对满场“超新星”,教练范儿十足,一句“除了做好本职工作之外,青年偶像要带领更多人投入到体育中来。”让大家意识到了肩上的使命。

  

  射箭项目可谓看点十足,“快乐源泉”魏大勋为抢射箭名额,开启了“搞事情”模式。

  

  

  而于小彤不受误导,执意报名,两人同时在赛场帅气拉弓射箭。魏大勋凭实力赢得了一片喝彩。

  

  

  而SNH48和火箭少女101,这次在射箭场上的正面相遇,这也是众网友们期待已久的画面呀。

  

  

  除了射箭,跑步也将是运动会的一大看点。曾经的短跑运动员徐梦洁充分发挥自己的优势,一路领先其他女孩。

  

  

  小鬼则展现了惊人的体育天赋,好像一只离膛的子弹飞奔而去,就连跑步教练苏炳添都忍不住亲自上阵,和选手在同一个赛道极速狂飙,可以说是非常精彩啦。

  

  

  图/网络

  文/瓜姐

  编辑/云程网络工作室